Начало

Есть дела, которые мне трудно начинать. Я долго присматриваюсь, оцениваю варианты, думаю о будущих реакциях, зачастую так и не предпринимая никаких действий. Но желание вести блог не отпускало меня больше полугода, проявляясь тем или иным способом, иногда с перерывами, иногда в совсем разных формах. А я верю, что если уж энергия или, если хотите, намерение так настойчиво ищет выход, то она его найдет. И лучше всего в такой ситуации — не сопротивляться, а использовать во благо, давая творческому зуду себя увлечь.

За последние три года в моей жизни произошло много серьезных изменений. Мы с женой переехали жить в Израиль, оставив в России практически всех друзей и родственников. В этой чужой стране у нас появилась возможность стряхнуть с себя и переработать какие-то устоявшиеся мировоззрения и стереотипы, к тому же старт получился неспешным, и в освободившееся время мы стали много читать, смотреть и находить новые свежие взгляды на всё, начиная от питания и гигиены, заканчивая образованием и религией. А полтора года назад случился главный переворот сознания — мы стали ждать ребенка. С тех пор основные изыскания ведутся, в основном, около этой темы.

Сейчас я работаю, а вечера провожу с семьей, поэтому основную информацию получаю от жены, которая, сидя дома с маленькой дочкой, как-то еще успевает изучать кучу статей, читать книги и смотреть вебинары. И мне хочется использовать это пространство, чтобы устаканить в голове и разобраться с теми новшествами, которые приносит очень быстро меняющаяся жизнь с ребенком, сохранить и поделиться своим опытом и как-то структрировать и формализовать свои взгляды.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s